Осенний разговор

Листва под ногами шуршит,
О чём - то мне всё говорит.
И ветки колышась шумят,
О чём- то мне тихо твердят.

Ох, знаю намёки твои,
Нет осень, ты стой погоди.
Остались уже позади,
Не прожитых дней мои думы.

12.10.18.
 

 


Рецензии