Печальный праздник...

Печальный праздник – день рожденья,
Ведь время движется вперед,
Не прибавляет нам цветенья
Прожитый нами прошлый год.

А прибавляет он морщинки,
И в сердце боль, печаль – в глазах,
Ну и конечно же – сединки,
Не многословье на устах.

И приближает нас к уходу,
За грань невидимых миров,
Людей готовит к переходу
В миры волшебных сладких снов.

Но что грустить, так мир устроен,
Уходим мы – на смену нам
Приходят внуки, я спокоен,
Что свет свой внукам передам.


Рецензии