***

Я подобна простому пакету,
который в ветренный день кидает из стороны в сторону
Я буду помнить всех людей,
втыкаясь в них мордую.

Улицы, дома,звонки-
Время на перекур чересчур затянулось.
Ты же просто слово скажи, я, возможно,
спасусь от всех бурь и тайфунов

Но ты все еще ищещь место трения,
хорошего сцепления, приятого времяприпровождения.
Я летаю по улица города и утопаю в тихом проруби людского грехопадения
И нет возможности спасения.

Души кусочки развеиваютсяцелофаном по розе холодных ветров.


Рецензии