Летят снежинки - чьи-то души...

* * *
Летят снежинки - чьи-то души,
А мы их всё поймать хотим.
Увы, зима царит на суше,
И безнадёжен белый грим.

Мороз крепчает понемногу,
И, может, выглянет Луна,
Чтоб осветить во тьме дорогу
И мирно спящие дома.

Но нам до этого нет дела,
Мы просто любим и живём,
Пока в сердцах есть свет и вера,
Пока мы рядышком вдвоём.


13 октября, 2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.