Тебя зовут - ты не приходишь

Тебя зовут - ты не приходишь
А провожают - прочь бежишь
Ты обещаешь только помнить
А рядом быть не дорожишь

Ты хочешь идолом остаться
Вовек несбыточной мечтой
Я не хочу с таким смиряться
Коль цвесть - то только лишь со мной


Рецензии