ты пиши мне пожалуйста чаще

я затеряюсь в общей массе
под звуки громкой депрессии
ты пиши мне пожалуйста чаще
мне так нужно твоё равновесие

напиши мне хотя бы строчку
и мне станет намного теплее
я так долго нахожусь в одиночку
что с каждой секундой слабею

хоть парочку слов на прощанье
мне станет лучше, я верю в это
или же умру в ожидании
без внимания и без ответов

удели мне минуту жизни,
тебе от этого не убудет
а у меня появятся светлые мысли
и от горя моего пробудят


Рецензии