Вспомни, друг, наше лучшее время

Снова осень,трава пожелтела
-Потеплей надевай свитера!
Лето гулкой парой отзвенело,
Как игрою гитарной струна..

Грянет в сердце НЕМОГО тревога!
Выживанием без прекрас
Ожидание холода,скоро!
Паром -в нас...

Первый снег подкрадётся внезапно,
Заметёт все родные пути!
Ледяному,подвергнув,объятью
Замедляя движения идти..

Но пока ещё осень красива!
О зиме не к чему вспоминать!
С ледяной королевою зимней
-Неизбежностью позамерзать!

Все дурные оставь мысли плена!
-Да,мы сможем,ведь не позабыть!
-Милый,друг,наше лучшее время!
Когда мы продолжали любить!

Треск костра средь лесного массива!
Звёзды ясные в небе,над нами!
Заряжали неистовой силой!
Как с костром мы себя поджигали..

И горели с костром без конца!
Допевая куплеты "босые",
Чтоб огнём,да так неугасимо!
Гореть в душах и вспыхнуть в сердцах!

Вновь листвою осенней на землю!
Кружась в песне,предвестнице снов
Вспомни,друг,наше лучшее время!
Когда вечной осталась -любовь!

Дружба,вера,надежда и счастье!
Для нас лесом и звёздами-Мир!
Растелился,да так прекрасен!
И остался таким живым....

Вспомни,друг,наше лучшее время..........................................


Рецензии