тропическое

Смотрю в твои глаза и утопаю в них.
В бездонной зелени тропических лесов.
Изгибы тел двоих в огне сгорают,
Но лес тропический по-прежнему манИт...
Смотрю украдкой я
На тени-очертания
Твоих [волнующих меня]
Густых волос...
И все внимание
Нацелено
[внимание!]
На ожидание
Нескромного вопроса...


Рецензии