Подарок

В нашей паре никто не врет
В нашей паре нет места обману
И скорее весь мир умрет
Чем ее я любить перестану

В нашей паре уют и покой
И конечно гора приключений
В нашей паре общение порой
Сколько тем-столько мнений

В нашей паре уж очень тепло
Мы с ней оба горячие люди
Для друг друга пойдем мы все
В нашей паре мы вместе с ней судьи

В нашей паре нет места ссор
Хоть повздорить мы любим, бывает
После них, как обычно у всех
Наша страсть с головой накрывает

И пусть скажут другие что зря
И пусть скажут другие "не пара"
Я любить ее буду всегда
Ведь она мой в жизни подарок


Рецензии