Спокойной ночи

День прошел,остался за спиной,
Раскаленный город ловит кайф.
Звезды мигают друг другу надо мной,
Ночное небо,не имеет конец и край.

Приходи завтра солнце снова,
Подари надежду во грехах живущим.
Я встречу тебя улыбкой и словом,
Словом " ура" от начала колена идущим.

Твой обжигающий свет все же нужен,
Жаль только он не сможет,
Испепелить меня, заповедь нарушить,
Пока не падет на нас гнев Божий.

А пока,спокойной ночи А.,
Спокойной ночи той,что со мной!
А утром я крикну "УРА",
Преклоню спину,поклон земной.

Спокойной ночи друг,
Спокойной ночи мама.
Я помню тепло твоих рук,
И как одеяло подтыкала.

День прошел,но времени ход продолжается,
Мы знаем о других больше,
Чем о себе ангелочках, и больше,чем нуждаемся,
А о себе живем молча.

Сейчас ночь,но день завтра придет,
И мы все совершим новый грех.
И я не застану как солнце землю сожжет,
И не услышу его ядерный смех.

Спокойной ночи А.,
Спокойной ночи,той,что со мной.
Завтра я крикну " УРА",
Преклоню спину,поклон земной.


Рецензии