Времена жизни

Осенних листопадов прекрасная пора
а зимних вьюг очарование
чиста,свежа и летняя гроза
весны приход - повсюду пробуждение
             * *
как правильно устроено всё в мире
в творении простом и сложном
подвластно и созвучно тонкой лире
рукой одной, движением осторожным
             * *
нам нравиться гулять в осеннем парке
и вспоминать давно ушедшие года
от суеты уйти, а с музой налегке
побыть наивными, простыми, как тогда
             * *
снегом укрыт наш старый парк
сколько дат и событий умчалось
птицей быстрой летим сквозь века
удивляясь тому, что вчера приснилось...

04.12.2007г.


Рецензии