Вся жизнь сегодня

Не помышляй о завтрашнем и дне
Прошёл что уж и канул с всплеском в Лету
В какой бы ни был нынче стороне
Но это между нами — по секрету

Сегодня это всё что только есть
И у тебя и рядом всех живущих
Ты помещаешься в сегодня весь
Весь от бомжа до даже власть имущих

Коль повезёт - сегодня - без затей
Перетечёт плавней стремнины в завтра
И ты увидишь тех же всех людей
Проснувшись кто не думает о фарте

Но может так случится — это жизнь
И у судьбы на всё свои есть планы
Вокруг всё разлетится просто вдрызг
Глядь - выжили одни лишь тараканы...


Рецензии