***

Я пересеку моря и океаны
В поисках своей ненаглядной,
Я оставлю свой корабль
Ради твоего чарующего взгляда.

Без твоей улыбки я иду ко дну,
С твоим счастливым взором поднимаюсь ввысь.
Без тебя я напрочь пропаду,
А с тобой останусь жив.


Рецензии