***

Яви, Господь, Святую силу -
Россию верой оживи!
Прости, спаси ее, помилуй,
Народ на подвиг призови!

Грядет година испытаний,
С Христом все выдержит она,
В огне невиданных страданий
Победа будет ей дана...

Виталий Никуляк.


Рецензии