Пройдёт

Привязанная к стулу.
Лес как назначение.
Быт за рамой тонет
В бестактности потерь.
Мне бы задыхаться
Хлороформом.
Тело
Изучило множество,
Потянуло в плен,
Где горит отважное,
Редкое пособие,
На него помолится
Не одна семья.
Мне не нужно знать:
Сколько душ испорчено?
Их под пресс отправят,
Им не горевать,
Что они – ошибочны,
Листья из осеннего.
На гербарий выделил
Атлас.
У детей
Задрожали руки
Без перчаток.
Ветрено.
Жаль, что не умеем
Обходить карьер.
И шатаясь, горы
Превратятся в кратеры,
Стул наклон не сдержит.
Красный мой полёт
Зацепился нитью.
Выступ как халатное.
Обращение к людям:
Вдруг,
У вас пройдёт?


Рецензии