Талантам трудно пробиваться

Талантам трудно пробиваться
Сквозь обозначенный рубеж,
И чтобы на плаву остаться -
Необходим лишь свой падеж!

Какая нынче сейчас мода?
Все сделать шоу норовят...
Столпотворение народа
Мораль не ставят в первый ряд...

Кумиры их - неординарны,
Хоть нет ни голоса, ни слуха...
И чем пестрит их база данных?
Так режет это чуткость уха...

Где песни, чтоб цепляли Душу
Своей мелодией высот
И расчищали Светом сушу
В красивом замысле широт?

Где те слова, чтоб побуждали
Наполнить внутренний свой Мир,
Где люди бы себя познали,
Входя в поток со звуком Лир!

Куда скатилась молодёшь,
Какие чувств приоритеты?
Любовь - поверхностна... и ложь
Утяжеляет компоненты...

Чтоб был успех максимализма -
Необходимо потрудиться...
В ком нет таланта - есть харизма
И денег - чудо-колесница!

А у кого есть Божий Дар,
Но он не знает как пробиться,
Тот полетает, словно шар,
И в Небо снова возвратится.

13.10.18


Рецензии