циркулем очерчен круг...

циркулем очерчен круг.
круговорот кольцевой
троллейбусной развязки.

(любовь, здравствуй…)

наступает время,
когда мы снимаем маски
дня.

луны круг монетой
в кармане
спрятался.

и яблока огрызок
забыт.
быть счастью.

или в прошлом остаться
памятью.
пережить.

карусели кружатся
циркуля грифелем
и иглой патефона.

глубиной голоса.
сосновой смолой
или ветром на крышах.

в жизни все
представляет
циклический круг.

из которого
сердцу
не вырваться.

оно бьется,
словно в дверь
стук.

телеграфируя
азбукой морзе
«SOS».

звезды срывая,
пальцы колоть
в кровь.

всегда говори
шепотом
о счастье.

снова прошу,
дай мне руку.
здравствуй.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии