Пирог судьбы с различною начинкою бывает

Порою все пытаемся
С кого-то что-то улизнуть.

И подсмотрев
чужое счастье, возможно
И к себе себе приладить
Какой-нибудь кусочек.

Такого быть не может,
У каждого оно своё,
Кто в деньгах счастье ищет,
А кто-то в встрече с Богом.

Энергия она
И в деньгах есть и в Боге,
Но вот какая,
То уже другой вопрос.

Качество энергии
Это как начинка в тесте
Сюрприз всех ожидает,
Когда надкусит он пирог.


Рецензии