Пахнет в доме любовью

Пахнет в доме любовью,
Уютом, заботой, теплом.
Но только б не хворью, не болью,
Иначе нет счастия в нём.
Цените,любите, лилейте
Ту самую малость, тот миг.
Заботой и лаской согрейте
Родных и любимых своих.
Добавьте побольше улыбок
И радости в каждый свой день,
Чтоб ставшая буднями глыба
Ушла из души, словно тень.
Для счастья ведь много не надо:
Здоровье, любовь, доброта.
И чтобы всегда были рядом
Для этого Тот или Та.


Рецензии
Катерина, позитив и любовь... Замечательные стихи. очень понравились. С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   15.10.2018 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Катерина Самусенко   15.10.2018 14:22   Заявить о нарушении