Давно хотела я сказать - спасибо!

Посвящается Марине Новиковой:
http://www.stihi.ru/avtor/marinamorskaya2

Вступление:

Морская пучина
Кипит,
Бушует море,
Наплыли волны
И, навстречу,
Корабль,
По имени -
"Мрская Лагуна".

-------------------

Не встречала
Женщины такой:
Рассудительной,
Не мнимой.

Ранимой,
Чуткой,
С доброю душой.

Всем сердцем
Так любить и уважать,
И верить людям
Постоянно.

Воспринимая
Всех
И вся!

Что, сталкиваясь, вдруг,
С бедою -
Рассудит, подскажет,
Не тая.

Так грандиозна,
Лучезарная,
По имени,
Марина.

Вы в жизни пережили
Многое, не раз,
Но сердце и душа,
Ведь, не остыли.

Воспринимаете,
Довериться словам
И вам - так можно,
Без сомнения.

Давно хотела рассказать,
Сказать спасибо,
Что вы тогда,
Не оттолкнув меня,
Всё взяли, рассудили.

Я, веруя, жила,
Что где-то вы спасли
Меня.

Своим неверием
Я стала
Верить!

Сегодня
Воспеваю вас
В стихах.

Пусть, это капля
И, пожалуй, мало,
Что, растворяясь,
На волнах исчезнет.

Но в душе
Останутся слова:
Морская, по имени,
Так просто всё,
Марина.

--------------

Послесловие:

Всё для тебя,
Тебе цветы,
Тебе стихи:
Ту женщину
Стихами воспеваем.

Что нужно?
Навстречу руки протянуть,
Сказать, лишь только,
Здравствуй.


Рецензии
дорогая подруга!Спасибо тебе за строки.Ты тронула меня свои стихами. Спасибо большое тебе за чуткость и понимание.Честно не ожидала,в свой адрес лично прочитать строки. Большое спасибо за строки.Ты молодчина.Знай Всегда я рядом знай!

Марина Новикова Хотова   15.10.2018 20:13     Заявить о нарушении
Марина привет.
С новым годом, счастья тебе, любви взаимной, всех благ тебе, всегда будет позитив через край!
С искренним уважением)
😎☃️🌲❄️🌹

Марина Зеболова 5   01.01.2024 15:04   Заявить о нарушении