Подруга

"Подруга"

День чудесный,снег кружится,
Вижу тебя,
Взгляд твой приснится,
Чарует красота твоя.

Твои глаза пленяют,
Снег летает.
Мечты мои пылают,
Голос восхищает.

Мы идём с тобой,
Ветер холодный дует,
В наших душах непокой,
Амур колдует.

Мы глядим
Друг на друга,
Любовь храним,
Нежная подруга.

14.10.2018 год.


Рецензии