Три секунды обнимашек

Заверни меня в одеяло,
Обними как можно крепче,
Хоть немного задыхаюсь,
Но от этого мне легче.

Чувствуешь эти мгновения?
Ценишь, как они прекрасны?
В трех секундах обнимашек,
И живет простое счастье.

Подержи еще немного...
Все отстань – мне неудобно,
Нет, не так, не тут, не трогай...
Да, блаженно, бесподобно!
... ... ... ... ...
Радуйся, люби, любуйся,
Мелочами жизнь прекрасна,
В трех секундах обнимашек,
И живет простое счастье!


Рецензии