Про дружбу

"Это кто там ходит по двору чужой?"
-выглянув из будки, гавкнул пёс наш Бой.
"Это я,соседка,Муркой я зовусь,
и тебя, как видишь,вовсе не боюсь!
Я здесь за забором рядышком живу,
и тебя сегодня в гости я зову.
Будем мы с тобою чай с вареньем пить,
будем по соседству мы с тобой дружить!


Рецензии