Нетяжкость любви - укр

Людській душі від кохання ніколи не стане тяжко,
навіть від безнадійного, бо і воно з життям в’яже.
Кохання – як те повітря, - тримає і живить пташку,
наповнюючи незримо усі життєві пейзажі.

14.10.2018

Подстрочник.

Душе людской от любви никогда не становится тяжко,
даже от безнадежной, поскольку и та с жизнью вяжет.
Любовь похожа на воздух - питает и держит пташку,
незримо заполоняя все жизненные пейзажи.


Рецензии
Напомнило Мацуо Басё, только - проще (не в смысле "хуже воровства") и очень близко ментально (ну, наример, как: "...світає,/край неба палає,/соловейко в темнім гаї..."). Абсолютно самодостаточная и красивая вещь!
Я,

Александр Пахнющий   31.10.2018 12:15     Заявить о нарушении