Сценарий-иной

И, наверное, стоит позволить
Все прожить, да вот так, чтоб с лихвой.
Чтоб потом по ночам не скулилось
От того, что сценарий иной.
И, наверное, стоит представить,
Что финал беспредельно хорош:
Ведь не нам с тобой прятать изъяны,
Обеляя чернильную ложь.
Мне не хочется солью по ране,
Но чертовски тобою болит.
Мы с тобою-актеры вне камер.
Мы-стихи, что в отсутствии рифм.
Мы несбыточны, неуместны,
Наш проигран с тобою бой.
Проживали его так честно,
Но увы. Наш сценарий-иной.


Рецензии