Икона Неувядаемый Цвет

Писатель Сухонос поведал:
Что перейти из нашего ХYZ -
Нужно совершить скачок: как рыбы
Из океана на берег.

Потом обрасти ногами, руками.
Отбросить хвост.
Научиться ходить - прямо.
И вот ты уже: чел! Вопрос:

А что на иконах русских
Идет ТРЕТЬЕЙ буквой?
Фита. Семечко. Проросшее.
Написано всё. Не закрыто...

Но ищут какие-то знания.
На западе, на востоке.
ДА, поднимите же голову...
От предков остались строки...


Рецензии