Листья осени

Листья по машинам, листья по колёсам
листья и на крышах, листья по дорогам
Вихрят И жёлтой каретой, уже так заметно
землю украсить велят
Ну и пусть,а в них есть и радость,и грусть
в строках всё возможно, мы осень возложим
Мы вступим  в осенний наряд,как листва
Пройдёт это время, но к сожалению
вряд ли кто вспомнит осенний парад


Рецензии