Видишь, как небо меняет свой цвет

Видишь ,как небо меняет свой цвет,
В преддверии нового дня.
Вспыхнули сопки и солнечный свет
Вывел из спячки меня.
Яркий,слепящий, дарующий жизнь
Форме её любой
Упрямо твердящий:-"только держись,
Я вновь сегодня с тобой".


Рецензии