Жена и муж

Чтоб мужем и женою стать,
Научиться мысль друг друга читать,
Когда баланс энергий соблюдаем,
Тогда друг друга понимаем.

А тот кто чрево угождает.
На замок мозг свой закрывает,
Всяк чревоугодник идиот,
Мысль в такой мозг не попадет.

А люди мысль свою скрывают,
Они себя лишь обожают,
И вот когда в мозгах хаос,
На мысль в таких упал и спрос.

Коль муж с женой в мозгах чужие,
В контакте тел они простые,
А вот по духу разной масти,
И в душе каждой свои страсти.


Рецензии