Любовь на свете лучшее из чувств

Любовь на свете лучшее из чувств.
Без неё нет на планете жизни.
Она заполнила весь мир искусств.
Нет её более капризней…
     Любовь на свете лучшее из чувств.
     Без неё нет радости и счастья.
     Несёт она боль, тоску и грусть.
     И ждёт совместного участия…
Любовь на свете главное богатство.
Счастлив тот, кто идеал создал.
Кто не смог познать такое волшебство.
Значит, на раздачу опоздал.
     Каждый однажды голову терял.
     Но только почему то был не смел.
     Случайно в любви сети попадал.
     И выкарабкивался, как умел…
Нам любимые ночами снятся.
Несчастен, кто любви не испытал.
Нельзя от любви уединиться.
Когда она сражает наповал… 
     Кто не любил, тот бесполезно жил.
     Блаженство счастья на земле не испытал.
     Кто чувствами других не дорожил.
     Тот навсегда свою историю прервал.
Любовь способна дать нам благодать..
Как важно ощутить с ней рай земной.
Каждый должен сам его создать.
Чтоб обрести душевный свой покой…
     ....................
     ....................
     Каждый должен сам его создать.
     Чтоб обрести душевный свой покой…,.......


Рецензии