1730. Ностальгия...

... а любить, так до боли в мыслях, 9
И до сладостного крика в душе. 10
Порхать на восторженных крыльях,
Хоть и в промокаемом шалаше.

... чтоб дышать именем любимой,
И задыхаться во снах от страсти,
И весь день умирать без милой,
Отдавая чувства слёзной власти.

... дать себя в любви без остатка,
До бесстыдного в сердце распутства,
Будто бессловесная схватка,
До исходной цели, безрассудства.

12:13-12:36 15.10.2018


Рецензии