Ошибки

Я так люблю бесконечно влюбляться,
Ловить на себе улыбки,
Самому каждый раз от души улыбаться,
И всегда совершать ошибки.

И всегда забывать обо всем,
Словно жизнь ни чему не учила,
Каждый раз обжигаться жарким огнем,
Не имея на то причины.

Постоянно мечтать быть собой,
Открывать на распашку душу,
В ответ на вопрос отмахнуться рукой,
Почему снова сердце послушал.

Почему снова чувствуешь страх,
Словно мысли вниз с крыши шагнули,
Оказавшись навечно в неверных мечтах,
Когда в сердце вонзаются пули.

И с себя бесконечно смеяться,
Словно шутка в нелепой открытке,
Со всей силы опять без конца улыбаться,
И всегда совершать ошибки.


Рецензии