А ты умеешь так вздыхать

А ты умеешь
так вздыхать
как не умеет ветер
и так гореть
как не умеют звезды
и так любить
как и луна не может
не говоря
о солнце золотом
и чудно так
что ты совсем простая
как маленький
чарующий листок
на дереве огромном
одиноком
и я могу
легко тебя обнять
и целовать
горячими губами
весь день
всю ночь
и утро голубое
в котором стынут
капельки росы.


Рецензии