Маме

Лишь помня свет ранимых глаз,
Я шаг ступаю по земле.
Моя родная, ты прости,
Я в ноги кланяюсь тебе.

Пред Богом так я не боюсь,
Боюсь грешить я пред тобой.
Моя ты совесть и вина,
За свет твой я стою стеной.

Люблю рубиновый твой взгляд,
Твой голос нежный и родной.
Я всё отдам, я прибегу,
Чтоб только дать тебе покой.

Ты жизнь дарящая, ты свет,
Ты разум мой, моё дитя.
Когда-то в детстве, как и ты,
К груди своей прижму тебя.

Лишь помня свет родимых глаз,
Мне на себя не наплевать.
Сломя я голову примчусь,
Чтоб воскресить родную мать.

Все слёзы я запру в себе,
Проблемы все в кулак сожму,
Чтоб только радовать тебя.
Без глаз твоих с ума сойду.

Навек в ответе пред тобой
И я не смею умирать.
Лишь видеть свет в твоих глазах,
На остальных мне наплевать!


Рецензии