Одно целое

Ну как меня исправить,
Господа и дамы?
Успели в душу ранить,
Очень в детстве рано!

Терзали и бросали,
По жалостной стране,
Этапы раздавали,
В заверенном Кремле!

Охота на волчонка,
Он духом еще слаб!
Но осознал ребенком:
ГДЕ ПРАВДЫ НЕТ,ТО РАБ!

Ох,сколько лет стремились,
Мой дух переломить,
Столкнулись,убедились,
Что волю не убить!

Здоровья не вернуть мне
И этим чист чекист,
В совдеповской стране,
Я рад,что духом чист!!!

Россия благодатный дух,
Ты честь сопровождала!
С тобой я с нечестью борюсь,
Душа их побеждала!!!

Радовали жизнь решетки,
Этапы и Столыпин,
Листва шептала у березок:
Душа твоя и дух испытан!

И накрывал Нас покрывалом,
Закат в мерцанье лунных звезд.
И было все Всевышним даром,
Что дух от стужи не замерз!

Где правда,честь,Святая воля,
Добро несчастное царит,..
Судьба не думает о доле,
Не умоляет пощадить!!!

Где все одно и не исправить?
Да было б что то исправлять!..
Да только злости в дух добавить
И подлость в миг искоренять!

За год,два,три,
но ты рожденный,
Как беспределу не понять?!
Что ДУХ С ДУШОЙ ОБЕДЕННЫЙ,
НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,НЕ СЛОМАТЬ!!!
    13.10.2018 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии