Баллада о не сбывшейся мечте

Я приду однажды на рассвете,
Когда очень многие забудут.
Проливным дождем осенний ветер
Сердце одичавшее разбудит.
Ты прости за боль в глазах печальных-
Годы отучили улыбаться.
Долг всего превыше изначально.
Это значит жить и не сдаваться.
Я не Штирлиц,нет,
да и не надо.
Полчаса на сон мне даже много.
Оценить опасность с полувзгляда.
Уничтожить и опять в дорогу.
Одиночка-волк я, смерть шакалам.
Но не по душе- по воле службы.
Я боец,не много и не мало.
Просто я умею,значит нужно.
Я не сомневаюсь,знаю,верю-
Ты мне и победа и награда.
Я скажу,когда откроешь двери-
Я убил войну и вот я рядом.


Рецензии