Хранитель дворцовых подтяжек...

Хранитель дворцовых подтяжек...
Твой род был прославлен навек.
Одарен четверкой упряжек,
чтоб быстр был к царю твой пробег.

Сплошное в домах изобилье.
Лаптей - сундуков целых шесть.
И каши - неделю не съесть.
И девки танцуют лесбилью.

Хранитель подтяжек дворцовых
умеет на ушко ... шепнуть.
Где надо царя ущипнуть...
Напомнить кому бить подковы.


Рецензии