А года идут, идут

А года идут, идут. За забором остановка.
Там тебя пока не ждут. Будет для других ночёвка.

Что, сегодня так смешно? Пусть смеется кто последний.
Скажет, - вот не повезло. Угостит потом обедней.

Дай лишь время и последний, потихоньку загрустит.
Угостят его обедней. К вам он в гости прилетит.

Глупо скажешь, мир устроен. Но не нам его судить.
Мы его не перестроим. Сил не хватит пережить.

Жизнь прекрасная у нас. Повезло и нам родиться.
Время есть и строй сейчас. Все по жизни пригодится.


Рецензии