Отпуск

А наши желанья куцые-
Мы ищем, чтоб было сладко:
Ты скоро поедешь в Турцию,
А я же пойду на ...лядки!

Семейная жизнь не кукиш -
Ее не опишешь басней!
Ты в море плескаться будешь,
А я же в запой подамся!

Но отпуск, увы, не вечен!
И выпит последний литр...
Лечить мне придется печень,
Тебе же турецкий триппер!


Рецензии