Менестрель- 2

Ты был менестрелем,
Но мы не успели.
Сентябрь увёл
За порог пустоты.
К небу увы, не поднимут
Качели....Шагов не услышат
Больные мосты....
Знаю, мой милый,
Ты будешь ругаться,
Но сигарету у парня
Спрошу.....
Невыносимо живой
Притворяться....
Лиственный траур
По тебе я ношу....
Ты был моей кожей,
С порезами боли,
Водкой, вином
глубокой виной,
Господи, Боже,
Дай ему воли,
Того, что увы,
Не случилось
Со мной....

15.10. 2018

13.31.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии