с Добрым утром!

Сахар две ... И две из зёрен , перемолотого кофе
Кипятком залито счастье ... Ты ещё сопишь на сОфе
Не сбежав , на бурых лапах , поднимаясь до границ
Ароматом , кофе запах чуть касается ресниц ...

Перепутанные строки ...
Я пришёл , ты не сбежала
Кофе горький утром в сроки
Ты всегда тАк обожала !...

Перемешанное счастье
Без Любви устали руки ...
Утра доброго причастье
Кофе смоем , эти муки ...

15.10.2018.


Рецензии