Сон

***

в своей кровати я укроюсь
и провалюсь под сна покровы
я, будто в кроличью нору
как пёс, запрячусь в конуру

услышу пенье канареек
и шум воды у пьяных рек
а гул горы, как горла гром
в лугах раздастся за бугром


Рецензии