Боль и страх уже отступают

Боль и страх уже отступают,
Пустота наполняет сосуд,
Падших ангелов в рай не пускают,
В лучшем случае, заживо жгут.
Вереницей обугленных птиц,
Разлетелись остатки души,
Многоликие маски лиц,
Расползлись, как степные ужи.
И не хочется царских благ,
Подойдет из листьев дворец,
Поднят белый торжественный флаг,
Во главе кровавый венец.
Впереди дорога пустая,
Путь осветит лишь мотылек,
Не печалься, осталось немного,
Час расплаты уже не далек


Рецензии