***

Белый снег на ветке томится,
На голой кроне лежит.
Он лежит и радует наш глаз.
Он лежит не для себя, а для нас.

Судьба у него такая:
Лежать у самого края,
Ждать своей смерти,
А пока томиться на ветке.


Рецензии