Берегите любовь

Вот весёлою свадебной пьесой
Завершился влюблённых роман;
Дальше всё — за железной завесой,
Напоказ — непроглядный туман.

Дом семьи — любопытным потёмки,
Да и незачем сор выносить:
Ведь любовь — это не киносъёмки,
Её таинство важно хранить.

Обустройство семейного крова -
Есть проверка взаимной любви,
Но как часто святую основу
Мы готовы легко погубить.
               
Любовь плачет, страдает от грусти,
Но ей больно — и значит: жива.
Уничтожить её не допустим:
Предоставим любви все права.

 
Так любите друг друга, любите!
Берегите любовь! Пощадите!!!
Ведь она не случайно нашлась,
А с Небес опустилась на вас!


Рецензии