***

Почему не пишется о легком, о воздушном, о неземном?
А выходит чернота, чернее ночи, четким корявым почерком.
И мечта в душе живет, хохочет всё, мечта на миллион...
А внутри все обуглено, обожжено и грохочет канонадами под чердаком
И вроде есть всё, и не на что жаловаться, Бог счастьем не обошел.
Спасибо тебе Отче наш, за судьбу, за сыночка, за мужа в общем...
Вот только страх внутри живет злючий волчий. Как он меня нашел?
А мне бы искриться, переливаться,золотцем называться в мире укрываться большом..
А я смотрю на свои пять пальцев и чиркаю что то карандашом....
21.01.16


Рецензии