Как у меня, ни у кого нет жен

Как у меня, ни у кого нет жен.
Так заявить причина у меня очень веская.
Никто в мире не способен на этого переть довода рожон.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимает в мире лишь Елена Зеленецкая.


Рецензии