Об общественном мнении

О нашей с тобой  неизбежности годами ходили слухи.
От «никогда» до «вечности» - краткий миг разлуки.

Здесь, в эпоху пост-правды, мы выбираем молчание:
Встречи - после полуночи и до зари - расставания.

Если вдруг проболтаемся, вряд ли что-то получится:
Помнишь, как взрываются и сколько им всякого чудится?

Пусть о нас говорят в прошлом, забытом времени,
В нашей с тобой неизбежности нет ни капли сомнения.


Рецензии