Пребывая в единстве

Вы мой пророк
Я ваше предсказанье
Вы мой порок
Я ваше наказанье
Вы моя гордость
Я ваше смиренье
Вы моя Истина
Я ваше наважденье!

Вы моя радость
Я ваше унынье
Вы моя сладость
Я — горечь полынья
Вы моя сказка
Я ваше вдохновенье
Вы моя маска
Я ваше отраженье!

Вы — ночь черна
Я ваше сновиденье
Вы — полумгла
Я ваше пробужденье
Вы — Солнца свет
Я — Лунное сиянье
Вы — небосвод
Я ваше созерцанье!

Я стану воздухом,
Войдя в ваше дыханье
Из вашей мысли
Я построю Мирозданье
Вы жизнь вдохнёте
В каждое Творенье,
Я всё разрушу
За одно мгновенье!


15.10.2018


Рецензии