В День матери

С минуты первой нашей жизни
Нам наша мама дорогА.
Нет в мире деток с нею лишних:
Ко всем она всегда строга.

Спят все детки под покровом
Святой любви к ним наших мам.
Всегда в День матери Покрова
Спешит на праздник по домам.

Не грех нам вместе всем собраться
В день Богородицы Святой.
Да тост поднять за наше братство,
За день с заветною мечтой.

Живем мы в мире и покое,
Сверкают церкви купола.
Поднимем тост за маму стоя,
За то, что всех нас родила!

                ***

Пусть никогда уже на свете
Не будет войн, солдатских вдов.
За это вместе мы в ответе –
За Мир и крепкую Любовь!

 
                15 октября 2018 года


Рецензии